《中国矿业大学学报(社科版)》组文入选首届江苏“期刊主题宣传好文章”

发布者:李居铭发布时间:2023-05-22浏览次数:11

5月18日,首届江苏“期刊主题宣传好文章”评选结果公布,《中国矿业大学学报(社科版)》申报的“中国特色社会主义现代化研究”专题组文入选“期刊主题宣传好文章”。

“期刊主题宣传好文章”评选活动是由江苏省新闻出版局组织评选,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升期刊主题宣传质量和水平,更好发挥期刊在围绕党和国家工作大局、服务中国式现代化江苏新实践中的舆论引导、学术引领、理论传播作用。

《中国矿业大学学报(社科版)》在党的二十大召开前后,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极策划阐释宣传党的二十大精神的系列文章,并在党的二十大闭幕后以“中国特色社会主义现代化研究”为专题,连续三期刊发了8篇相关学术论文,文章受到学术界的肯定,产生了良好的社会效益,并在此次首届江苏“期刊主题宣传好文章”评选活动中全部入选。

新闻来源:期刊中心 肖爱华摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧