中国神华能源股份有限公司煤炭管理部一行来矿业工程学院交流

发布者:李居铭发布时间:2023-06-05浏览次数:11

会议现场

5月31日上午,中国神华能源股份有限公司煤炭管理部副主任叶平一行矿业工程学院开展技术交流与洽谈合作。交流会在矿业楼A509会议室进行,矿业工程学院副院长马立强主持会议。

矿业工程学院党委书记闵涛对叶平副主任一行表示欢迎,并介绍了学院学科建设、人才培养、科学研究平台建设等方面的情况。叶平介绍了中国神华能源股份有限公司煤炭管理部的发展现,以及此次赴矿业工程学院交流的主要目的和合作展望。会上,与会教师代表所在科研团队介绍了团队核心技术成果及现场应用成效。随后,与会双方就无煤柱开采、快速掘进、巷道支护、冲击地压、矿井水处理、露天煤矿边坡管理、深部开采矿压监测,以及矿山智能装备、智能通风和智能视频监控等科学技术及工程实践问题进行了深入交流,为未来进一步合作奠定良好基础。

中国神华能源股份有限公司煤炭管理部综合处处长陈为高、机电处副处长高清福、机电处高级主管郑源志、生产处高级主管韩玉春,中国矿业大学矿业工程学院范立民教授、方新秋教授、李桂臣教授、程敬义副教授、丁小华副教授、李许伟副教授,以及安全工程学院研究生与科研中心主任王凯教授机电学院曹国华教授、江苏省矿山智能采掘设备协同创新中心副主任江红祥副教授参加了会议。

新闻来源:人才与学科工作办公室 文涛摄影:文涛责任编辑:文涛审核:马立强