江苏阚山发电有限公司、徐州市电力行业协会到能动学院交流

发布者:李居铭发布时间:2023-06-10浏览次数:10

会议现场

6月6日下午,江苏阚山发电有限公司总经理王亮一行4人、徐州市电力行业协会一行3人到访能动学院,三方在能动学院会议室就产教融合及2024版培养方案制定事宜开展研讨。

学院党委书记张磊首先对两方的到访表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了学院的发展历史、专业设置和学科特色,希望在教学、科研、学科等方面与江苏阚山发电有限公司、徐州市电力行业协会进一步深入合作,共同为双碳目标实现作出更大贡献。王亮介绍了江苏阚山发电有限公司情况,希望进一步加深和拓展三方合作领域,愿为学院人才培养和学科建设尽心尽力。周忠宁代表徐州市电力行业协会介绍了协会的历史发展、工作范围和会员单位情况,希望更好地发挥协会的桥梁和纽带作用,进一步密切三方合作。

学院教学副院长王利军介绍了2024版本科培养方案制定的情况,希望江苏阚山发电有限公司和徐州市电力行业协会能够充分发挥企业力量,在培养目标、毕业要求、课程设置、课堂教学、实践教学、学科竞赛等方面全过程全方位参与,共同培养新时代能动类高端人才。

接着三方在教学、科研、学科等方面开展深入交流,特别就2024版培养方案制定、科研项目合作、社会服务等事宜进行研讨,达成一致共识。三方均表示通过此次研讨进一步加深了了解,找到了新的合作契合点,下一步将全面深度合作,把各项工作落到实处。

新闻来源:能动学院 张保生摄影:能动学院责任编辑:李嘉薇审核:王利军