中国银行江苏省分行行长刘小宇一行来校交流工作

发布者:李居铭发布时间:2023-08-13浏览次数:27

校长宋学锋讲话

中国银行江苏省分行行长刘小宇讲话

8月10日上午,中国银行江苏省分行行长刘小宇一行来我校进行工作交流。学校在行健楼B501会议室召开座谈会,校长宋学锋、副校长李强出席座谈会。

会上,宋学锋代表学校对刘小宇一行来校表示热烈欢迎,并对中国银行长期以来对学校的支持表示衷心感谢。他从学校的历史沿革、办学定位、学科建设、社会服务等方面简要介绍了学校的基本情况,并对中国银行和学校的合作进行了简要回顾。他表示,学校的发展成就离不开社会各界的大力支持,希望中国银行继续支持学校事业发展,携手为国家发展、地方经济社会发展作出新的更大的贡献。

刘小宇对学校独特的历史文化以及在长期的办学过程中形成的“自强不息、艰苦奋斗、追求卓越”的矿大精神表示钦佩和感动,对学校一直以来对中国银行的支持表示衷心感谢,并表示将进一步加大力度支持学校未来事业发展。

经过座谈交流,双方在校园建设、实验室建设、智慧校园、文体赛事、科创活动、党建活动等方面形成了初步共识。

校党政办、学生工作处、对外合作与发展处、财务处、信息化建设与管理处等有关负责同志参加了会议。

新闻来源:财务处 高勇 党政办 谢刚摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文