灵璧县选派首批优秀教学骨干赴矿大附属中小学跟岗研修

发布者:李居铭发布时间:2023-09-06浏览次数:10

对接会现场

9月4日,安徽省灵璧县选派首批5名优秀教学骨干赴附属中小学跟岗研修,校地双方召开工作对接会。中国矿业大学挂职帮扶干部、灵璧县人民政府副县长邵波,灵璧县委组织部副部长祁书芹,灵璧县教体局副局长崔凤仙,中国矿业大学党委组织部副部长王清,附属中小学党委书记、校长张诚,附属中小学党委副书记宋幸莉,附属中小学副校长黄永乔、张红卫、武昌、赵祥伟等参加对接会。

灵璧县领导、相关部门负责同志对矿大近年来对灵璧县的大力支持和帮助表示感谢,希望选派的5名教师能够珍惜机会、虚心学习,将矿大附属中小学先进教育教学水平和管理经验学到手,不断提升教书育人本领并在回县后发挥辐射带动作用。

矿大党委组织部、附属中小学负责同志表示一定做好来校交流研修教师的服务保障工作,充分发挥附属中小学的教师、课程、管理经验等优势资源,不断加强教育帮扶工作。

此次灵璧县选派优秀教学骨干来校跟岗研修,是我校深化拓展定点帮扶特别是教育文化帮扶的新举措。今后,学校将与灵璧县中小学不断加强交流,深入开展“同课异构”课堂展示、联合备课、评课议课等活动,帮助灵璧县中小学提高教育教学水平,助力灵璧县乡村教育振兴。

新闻来源:党委组织部 姬祥摄影:责任编辑:姬祥审核:王清