灵璧县政府相关部门负责人来校洽谈交流

发布者:李居铭发布时间:2023-05-19浏览次数:10

座谈会现场

5月17日上午,在我校援派帮扶干部、挂职灵璧县副县长邵波的带领下,灵璧县发改委、科技局、经信局、投资促进中心等部门负责人来校进行合作洽谈与交流。

校地双方在行健楼B401会议室举行座谈交流会,我校党委组织部副部长王清、科学技术研究院副院长丁栋、实验室与设备管理处副处长朱宜斌、继续教育学院副院长王虎及电气工程学院教授陈昊、原熙博,低碳能源与动力工程学院教授朱春宇参加座谈交流。

灵璧方面对矿大几年来给予灵璧县的大力支持和帮助表示感谢,重点就灵璧县正在大力推进的新能源相关技术和产业发展进行了咨询,并希望学校今后在科技、产业、人才等方面进一步加大帮扶力度,不断加强校地合作。我校几位教授针对灵璧方面的咨询,对新能源相关知识作了讲解,介绍了新能源科技和产业发展的现状与趋势,并提出了一些建议;相关部门负责同志对进一步加强帮扶灵璧工作进行了回应,双方就推进技术转移与成果转化、实验基地建设、大型仪器共享、乡村基层干部和技术人员培训等方面进行了深入探讨交流并达成共识。

新闻来源:党委组织部 姬祥摄影:责任编辑:姬祥审核:王清