灵璧县文旅局来校洽谈文化与旅游帮扶合作

发布者:李居铭发布时间:2023-09-16浏览次数:12

会议现场

9月15日下午,在我校援派帮扶干部、挂职灵璧县副县长邵波的带领下,灵璧县文化和旅游局局长崔华、灵璧县朝阳镇党委书记宋锐、灵璧投资集团有限公司葛宇飞等一行来校洽谈文化与旅游帮扶合作。

校地双方在资源与地球科学学院B407会议室举行洽谈会,我校党委组织部副部长王清、资源与地球科学学院副院长刘志新、建筑与设计学院副院长孙良、非遗创新研究中心主任孙亚云等参加洽谈。刘志新对灵璧县朝阳镇孟山溶洞项目的前期现场考察情况及后续具体探测方案进行介绍并提出了一些建议;孙亚云针对灵璧县方面提出的文创产品设计与开发需求,围绕依托灵璧县特有的自然环境、民间文化、地方特产等资源,从灵璧三绝入手构建灵璧品牌,提出了一些意见建议。

经过商讨,双方明确了孟山溶洞后续探测目标任务、工作进度、保障措施以及文创产品设计与开发的工作方案,各项相关工作将陆续展开。

新闻来源:建筑与设计学院 张松领摄影:张松领责任编辑:姬祥审核:王清