直属业务单位党总支组织赴灵璧县开展帮扶对接工作

发布者:李居铭发布时间:2023-09-25浏览次数:10

活动现场

9月25日,直属业务单位党总支组织赴灵璧县开展帮扶对接工作。直属业务单位总支、图书馆负责人、相关工作人员和灵璧县委、市监局、发改委等单位的主要负责人与相关工作人员参加活动。活动由学校挂职帮扶干部、灵璧县副县长邵波主持。

本次活动包括与市监局对接知识信息助力地方经济发展合作交流和向灵璧县发改委党组赠书两部分。直属业务单位党总支副书记尹良伟介绍了活动筹备情况,根据学校2023年6月29日赴灵璧县的调研推进情况反馈和此次定点帮扶单位灵璧县发改委党组的个性化需求,本次活动赠书176册,内容涵盖历史、法律、教育、经济、国学经典、心理等书籍。图书馆馆长王新宇介绍了学校图书馆的基本情况、服务地方经济发展的业务职能,表达了切实开展对接帮扶工作的热情,史慧丹作了题为《专利情报助力中小型企业研发创新》的专题报告。灵璧县副县长周烨苓致欢迎词,灵璧县市监局局长姜平、灵璧县发改委党组书记、主任(局长)徐敏分别致谢。与会人员就如何加强学校与灵璧县联系,重点对图书馆如何基于高校国家知识产权信息服务中心相关职能开展对口帮扶进行了交流。

除图书馆以外,校文博中心、现代分析与计算中心、大学生创新训练中心等直属业务单位前期参与了对接帮扶工作。直属业务单位党总支将继续组织推动各单位积极开展对接帮扶工作,充分发挥直属各业务单位资源与服务优势,建立起良好的互联互动机制,精准对接灵璧县具体需求,全面推进交流合作。

新闻来源:直属业务单位摄影:直属业务单位责任编辑:姬祥审核:王清