正青春,就这young——文法、机电、材料三院联合举办迎新晚会

发布者:刘勇发布时间:2015-10-03浏览次数:298

9月29日晚7点,为了表示对新生的欢迎,展现我校学子风采,由文法、机电、材料学院联合举办的“正青春,就这young”迎新晚会在东坡运动场举行。文法学院党委书记杨思留、院长段鑫星,机电学院党委副书记张洪,以及三个学院各年级的辅导员参加了本次晚会。

晚会在动感的开场舞中拉开了序幕。各学院同学都展示了各自的风采。舞蹈、歌曲、朗诵、小品等形式多样的节目精彩纷呈,台下掌声连连。有材料与文法学院共同带来的朗诵《我骄傲,我是中国人》,点燃了同学们浓浓的爱国情,高涨的爱国情,还有机电学院带来的相声《规矩论》轻松幽默却又引人深思。文法艺术团带来的舞蹈《宫商角徵羽》,轻曼的舞姿充满中国风的韵味,亮丽的风姿展现出青春的活力,古典与现代的碰撞产生的全新韵味,为观众带来了不同的美感体验,赢得台下观众热烈欢呼。在活动后段,广播剧社一部名为《我爱》的舞台剧,以其独特的表演形式,生动活泼的台词,展示了属于矿大学子的独特风彩。抽奖活动作为本次晚会的亮点,次次引发同学们的参与热潮。最后文法学院的朗诵《我骄傲,我是中国人》以756票获得本次活动的第一名。

活力四射的歌舞,幽默有趣的小品相声,充分体现了晚会“青春”这一主题,体现了我校学子的青春活力。正青春的我校学子,必将带给学校新的活力。中国矿业大学的未来必将更加美好灿烂。

诗朗诵《我骄傲,我是中国人》

广播剧社带来话剧《我爱 》

文法艺术团献舞《宫商角徵羽》

机电学院带来的《规矩论》