全国高校思政网报道我校党纪学习教育典型经验

发布者:李居铭发布时间:2024-07-01浏览次数:103

627日,全国高校思想政治工作网首页“典型经验”栏目以“中国矿业大学:高站位、高标准、高质量推进党纪学习教育”为题,报道了我校开展党纪学习教育情况。

文中介绍,党纪学习教育启动以来,中国矿业大学把开展党纪学习教育作为重要政治任务,紧紧围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”的目标要求,精心组织实施,扎实推进落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,坚持在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,营造风清气正的校园政治生态和良好育人环境,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

相关链接:中国矿业大学:高站位、高标准、高质量推进党纪学习教育

新闻来源:新闻中心 李同欢摄影:责任编辑:李居铭审核:刘尧