江苏省科技厅副厅长倪菡忆一行来校调研

发布者:李居铭发布时间:2023-06-29浏览次数:10

江苏省科技厅副厅长倪菡忆讲话

6月27日下午,江苏省科技厅副厅长倪菡忆一行来我校调研,学校在深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室举行调研座谈会,副校长卞正富出席会议。

倪菡忆介绍了此次调研目的。她表示,本次调研重点了解科技成果转化中的难点和堵点,深化江苏省科学技术奖励改革和科技计划指南形成机制等方面的意见建议,从而更好地开展科技体制改革,服务江苏科技自立自强。她指出,中国矿业大学作为能源资源领域行业特色高校,在科技创新和成果转化方面具有较好的基础和鲜明的特色,希望通过听取学校科研工作者的意见建议,不断优化科技管理工作水平,促进江苏省科技工作的高效开展。

卞正富代表学校向倪菡忆一行来校调研表示欢迎,他介绍了学校近年来立足区域和行业,开展校地校企合作,推动科技成果转化等方面的工作情况和取得的成绩。他希望在江苏省科技厅指导下,深入落实“两部一省”共建方案,提升学校科技创新工作水平和服务行业转型升级、区域经济社会高质量发展的能力。

调研会上,科学技术研究院、学科建设处,机电工程学院、化工学院、电气工程学院,深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室、煤炭精细勘探与智能开发全国重点实验室和人工智能研究院相关负责人及教师代表围绕调研内容进行了交流汇报,并提出了相关意见和建议。

会前,倪菡忆一行调研了我校深地工程智能建造与健康运维全国重点实验室。江苏省科技厅科技成果处、资源配置处,江苏省科技情报所,江苏省科技发展战略研究院,徐州市科技局负责同志,以及学校相关职能部门负责同志参加了调研座谈会。

新闻来源:科学技术研究院 霍文奇摄影:张驰责任编辑:刘尧审核:陈文