AEMG教育集团副总裁Andrew Roberts一行到访我校

发布者:李居铭发布时间:2024-06-26浏览次数:11

校长宋学锋讲话

AEMG教育集团副总裁Andrew Roberts讲话

6月26日下午,AEMG教育集团副总裁Andrew Roberts、中国区业务总监樊铭渠、助理总裁兼全球事务与合作伙伴(中国)总监段玉才一行来校访问,与校长宋学锋、副校长卞正富,教务处、研究生院、国际合作交流处、力学与土木工程学院和国际学院相关负责人进行了会谈。

宋学锋在致辞中向AEMG教育集团长期以来对我校国际化办学给予的支持和帮助表示感谢,对AEMG教育集团近年来取得的成就与进步表示祝贺。他指出,我校与AEMG教育集团作为彼此重要的合作伙伴,有着坚实的合作基础和广阔的发展前景,学校希望与集团在充分沟通交流的基础上探索和深化合作领域和项目,共同推动学校国际化办学水平再上新台阶。

Andrew Roberts介绍了近年来AEMG教育集团合作模式、国外合作伙伴资源以及合作办学领域相关经验与成果。他表示,AEMG教育集团将着力推进与中国矿业大学在人才联合培养、合作办学等方面的合作,对学校国际化发展提供大力支持。

通过此次会谈,双方就未来合作领域进行了充分讨论交流,深化和拓展了合作友谊,更为未来的合作奠定了基础。

新闻来源:国际合作交流处 徐阳摄影:项志国责任编辑:刘尧审核:陈文